Знакомства Зеленоград, 36 лет
- Нельзя, чтобы кофе кипел: исчезнет вкус и аромат. Если вы все же не доглядели, немедленно снимите кофейник с огня и влейте в него несколько капель холодной воды.- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.- Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.- Непотрошеная птица хранится дольше, чем выпотрошенная.- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.- Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а обмазав горчицей, обжарить в подсолнечном масле на слабом огне - Чтобы легче снять пленку с печени, обмакните пальцы в соль.- Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.- Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.- Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.- Свекла варится очень долго - 3-3, 5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.- Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.- Все продукты желательно хранить в темном месте. Особенно вредны прямые солнечные лучи жирам - они быстро прогоркнут.Из-за содержания жиров боятся света халва, майонез, шоколад. Под действием света в молоке и многих продуктах быстро разрушаются витамины.- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.- Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.- Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.- Лимоны хорошо сохраняются в сухом песке. Укладывать их надо так, чтобы они не касались друг друга
Расскажу позже
семейное положение | не состою в браке |
дети | - |
доход | стабильный средний доход |
проживание | живу с родителями |
наличие автомобиля | есть |
отношение к курению | - |
отношение к алкоголю | - |
знание языков | - |
рост | 178 см |
вес | 74 кг |
цвет волос | светлые |
цвет глаз | карие |
телосложение | спортивное |
Для того, чтобы сайт работал лучше мы используем cookie.
Продолжая пользоваться сайтом вы соглашаетесь
с Политикой использования cookie